В Кирове проходит фестиваль пиццы

Вторник 9 Октября

В этом сезоне мы решили подогреть ваш аппетит и добавили остроты и восточной пикантности во вкусы фестивальных пицц: перчики халапеньо, каперсы, салями, черный кунжут, соус терияки – вы будете впечатлены новыми вкусами.


В Смене вы сможете попробовать новые сочетания начинок на классическом тонком тесте, рецепт которого не менялся уже почти 10 лет!


В Дружбе мы удивим вас теми же сочетаниями, но на традиционном пшеничном тесте с нежным пышным бортом и тонкой серединой. Если вам понравится новинка в одной из пиццерий, то обязательно попробуйте тот же рецепт в другом исполнении теста. Вы будете удивлены, как вкус начинки заиграет по-новому на разном тесте.


Хотите попробовать все пиццы разом? Вы можете заказать все три Фестивальные пиццы в составе комбо предложения по специальной выгодной цене!

Пицца Мексикана


Сочное куриное филе и бекон, приправленные перчиком халапеньо и соусом терияки, фирменный томатный соус, сыр моцарелла и черный кунжут дополняют картину яркого и в меру острого вкуса.


Пицца Сицилия


Сочное куриное филе и салями, в сочетании с пикантными каперсами и соусом терияки. Фирменный томатный соус, сыр Моцарелла и базилик.

Пицца Камчатка


Кусочки снежного краба, ананаса и сладкого болгарского перца под соусом терияки, щедро посыпанные кунжутом. У наших гостей данная пицца ассоциируется с горячими роллами.