Содружество кинотеатров “Октябрь”, “Смена” и “Дружба” подарили жителям музыкальный пикник.

Понедельник 4 Июля

Более 300 жителей Кирова смогли насладиться музыкальными вибрациями, комфортно расположившись на пледах в сквере им. Горького.


Содружество кинотеатров “Октябрь”, “Смена” и “Дружба” в это воскресенье организовали музыкальный пикник “Фонтан” в обновленном сквере им. Горького. Более 300 человек уместились в сквере в этот замечательный день, а на небольшой сцене выступили известные многим кировские музыканты с авторским репертуаром ВИА "Черная речка”, вятский шумовой оркестр “Kater & Los Chotatamos”, группы “Curacao” и “MARИЯ”, а так же гуру игры на виниле Dj Eshi и Dj JKich/

Стоит отметить, что публика была очень лояльной. И даже ливню, начавшемуся через 30 минут после старта пикника не удалось разогнать любителей музыки. Организаторы оперативно закрыли аппарат, отключив его от питания, а зрители весело разбежались под кроны деревьев. Как только дождь прекратился, солистка “МARИЯ” продолжила свое выступление, но уже акустически, пока звукооператоры восстанавливали звук.

Жители отметили такой формат развлечений, как необычный и новый.

“Когда я смотрела фильмы, в которых люди приходили в городской парк с покрывалами и устраивали пикник, я всегда им завидовала. Мне тоже хотелось придти в ближайший парк и отдохнуть с друзьями в теньке под большим деревом, а не на грязной лавочке. Я очень рада, что у нас появилось такое место, где не просто можно провести время в парке у освежающего фонтана, а еще послушать хорошую музыку и поиграть в любимые настольные игры или узнать новые.”
Кристина, 26 лет. 


“Мне всегда было интересно узнать что такое шумовой оркестр, многие знакомые рассказывали, что в Кирове есть группа, которая играет на всем, что можно найти в кладовке и все от них в восторге. Сегодня я наконец-то их услышал и это было круто! Если и дальше организаторы будут проводить подобные мероприятия с творческими коллективами города. обязательно буду приходить и рекомендовать всем знакомым.”

Антон, 34 года.

“Мы с друзьями,как самые заядлые любители акустической песни, не могли упустить возможности сгонять и насладиться хорошей музыкой.На сцене побывало множество талантливых ребят,которые действительно поражают своим профессионализмом,но в то же время оригинальной самобытностью. На протяжении всего мероприятия чувствовалась непередаваемая атмосфера душевности:тут тебя и в одеялко завернут,и билет в кино подарят,и в горячем кофе не откажут.”

Анастасия, 18 лет.